Gîte avec spa privatif en Bretagne

Gîte de France

Clévacances

Ici, tout est pensé pour votre bien-être : un spa intérieur privatif pour en profiter toute l’année, une rénovation de grande qualité avec des matériaux écologiques (chaux, chanvre, bois massifs, panneaux solaires pour l’électricité et l’eau…), de beaux volumes et une décoration personnalisée !

Le gîte dispose d’une belle terrasse couverte, close, et d’une terrasse panoramique accessible par un escalier de meunier pour profiter de la vue mer à l’horizon.

Au rez-de-chaussée, l’espace spa est chaleureux et cocooning. Une grande cuisine avec îlot central est idéale pour cuisiner et partager des repas conviviaux. La première chambre de plain-pied est équipée d’1 lit 2 personnes 160×200 et sa salle d’eau privative avec WC et grande douche italienne. 

A l’étage, un grand salon lumineux d’où l’on aperçoit la mer, avec un canapé très confortable (convertible en couchage de qualité) et de fauteuils avec bibliothèque, une belle chambre avec 1 lit 2 personnes 160×200 et sa salle d’eau privative avec wc et douche. 

L’espace extérieur est clos, pour pouvoir accueillir votre animal en toute sérénité.

Proche de la mer, des plages, des spots de surfs et de kite, cette belle maison est située en baie d’Audierne entre la Pointe du Raz et la Pointe de la Torche, pour y découvrir le Sud Finistère.

Balade en bateau

Au départ de Loctudy, je vous propose une sortie en bateau pour découvrir la baie d'Audierne.

Disponibilités

Tarifs

Du 04/01 au 03/02, 
Du 07/03 au 07/04,
Du 01/10 au 21/10,
Du 08/11 au 16/12 : 605 €/semaine

Du 04/02 au 06/03 : 645 €/semaine

Du 08/05 au 01/07,
Du 04/09 au 30/09,
Du 22/10 au 07/11,

Du 17/12 au 3/01 : 895 €/semaine

Du 02/07 au 09/07,
Du 27/08 au 3/09 : 1145 €/semaine

Du 10/07 au 26/08 : 1355 €/semaine

Gastronomie

Nous vous proposons également des plats cuisinés d’inspiration locale :

Sauté de poulet fermier : poulet fermier local au cidre et pommes du jardin, accompagné de ses purées de pomme de terre et carottes, façon grand-père

Kig ha Farz : pièces de cochon fermier local, accompagnés de lègumes façon ragoût, de ses 2 farz (farines de froment et de blé noir) cuites dans des manches de chemises en lin directement plongé dans le bouillon, ainsi que son lippig (oignons “légèrement” beurrés et jus de cuisson)

Petit salé Bigouden : saucisses, lard, poitrine ou jarret, oignons au beurre accompagnés de lentilles à la crème et moutarde

Cotriade de chou au lard : lard salé accompagné de ses légumes fondants au beurre, choux, oignons, pomme de terre, carottes et de sa sauce légume

Boeuf Bourguignon revisité façon Andréa :  pièces de boeuf et poitrine fumées, marinés dans du vin rouge et porto, accompagné de ses légumes, oignons ail, carottes, pomme de terre, champignons, et de son bleu d’Auvergne

Thaî curry façon Andréa : poulet mariné aux épices de thaïlande, citronelle, oyster sauce, piments divers et légumes, accompagné de son riz basmati. Degrés d’épices à l’appréciation de chacun.

12.50 € par personne
A commander 48h à l’avance

 

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